08 October 2012

Pemain A Little thing Called Love



kita semua…"
"Pasti punya seseorang yang kita suka secara diam-diam."
"Ketika kita berpikir tentang dia, kita akan merasa …"
"Seperti sesak di dada."

"Tapi kita terus menyukainya."

"Walaupun, aku tidak tahu dimana dia sekarang."
"Apa kabarnya?"
"Tapi dialah yang membuatku seperti ini."
…..
…..
"Sebuah hal kecil yang disebut CINTA" (A little thing called love)



Mario Maurer





Berperan sebagai Shoen

Nama : Nutthawuth Maurer
Nama Panggilan : Mario
Tempat, tanggal lahir : Bangkok, Thailand 4 Desember 1988
Etnis : Thai-Chinese / German
Tinggi Badan : 180 cm
Hobi : sketboarding dan shopping
Mengawali karirnya di dunia entertainment sebagai model, bintang iklan dan model video klip. Namanya mulai di kenal tahun 2007, saat Mario bermain sebagai pemeran utama di film " The Love of Siam"

Film Yang Pernah di Bintangi :


1. Pemeran Utama Film " Love of Siam" (2007)

2. Extra Dancer di film " Step Up 2 " - The Streets (2007)
3. Pemeran Utama film " Friendship " (2008)
4. Pemeran Utama film " 4 Romance " (2008)
5. Pemeran Utama film " First Love : Crazy Little Thing Called Love ( 2010)
6. Pemeran Utama film " Love Summer " (2011) dll





Penghargaan dan Prestasi yang pernah diraih :

1. Asian Film Award sebagai Best Supporting Actor ( Nominasi )

2. Starpic Thai Film Award sebagai Best Actor ( Pemenang )
3. Bangkok Critcis Assembly sebagai Best Actor ( Nominasi )
4. Star Entertainment Award sebagai Best Actor ( Nominasi )
5. Cinemanila International Film Festival sebagai Best Actor ( Pemenang )
6. Top Awards 2010 sebagai Best Actor lewat Film " First Love " (Pemenang)












Pimchanok Luevisadpaibul



Berperan sebagai Nam
Nama : Fern Pimchanok Luevisadpaibul
Nama Panggilan : Fern / Baifern
Birthday : September 30, 1992
Profession : Actress
Birthplace : Bangkok
Tinggi : 165 cm
Education : Nawamintarashinutid school
Interests : Drawing, Playing piano


Movie yang pernah dibintangi :


1. Miss you again (2009)

2. Crazy Little Thing Called Love (2010)
3. Meat Grinder (2009)
4. Power Kids (2009)
5. Bangkok Knockout (2009)





Award yang pernah di raih :
1. Top Award 2010 - Best Film Rising Star Female for First Love
2. Mthai Award 2011 - Top-talk Star Couple for 2011 First Love with Mario Maurer
3. Top Prize Awards 2010 (TV Pool magazine.)
4.  Branch Field Best Female movie stars (fern leaves).
5. Awards Chalermthai Award No. 8. - Introduction to Field an actress in Thai movie of the year.













Acharanat Ariyaritwikol





Berperan sebagai Top

Nama : Acharanat Ariyaritwikol
Birthday : Februari 8, 1988
Nama Panggilan : อัครณัฐ อริยฤทธิ์วิกุล 




1 komentar:

Wahyu Ari said...

Nih movie strange banget, dimana kita disuguhi kisah yang awalnya ga ada menarik-menariknya khusunya buat para pemerannya, dimana pemeran utama cewe (Nam) berpenampilan yang underbeauty, tp di tengah sampe akhir film, penonton dikejutkan dengan perubahan signifikan + cetar membaaara dari Si cewe pemeran utama ini (Nam)..gue hampir ga nyangka..nih gimana molesnya ya..ko bisa sampek bisa beda kayak gitu....waahh pkoknya 5 jempol buuat wardrobe dan yang make-upnya ya gan! :D

 
Lia Oersted Blogger Template by Ipietoon Blogger Template